Жителя Аткарска зарезали за карточный долг
07.12.2012, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 865


Покойника обнаружила его мать, вернувшись из гостей, к которым она уходила накануне. Тело 54-летнего мужчины лежало в одной из комнат в луже крови. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов насчитали на теле убитого шесть колото-резаных ран в области груди, шеи и рук.

Во время предварительного расследования, следователи выяснили, что покойный был азартным карточным игроком. Как пояснили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, после одной из игр на мужчине повис карточный долг в размере 150 рублей. Не вернув его вовремя, игрок поплатился за это своей жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов Аткарска уже задержали подозреваемого в убийстве – им оказался 38-летний летний приятель покойного. После ареста он рассказал, следователям, что регулярно играл со своим старшим другом в карты на небольшие суммы денег. Не получив вовремя свой выигрыш, он пришел в ярость, схватил со стола нож и нанес им несколько ударов своему другу.

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ