Жителя Аткарска зарезали за карточный долг

07.12.2012, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 887


Покойника обнаружила его мать, вернувшись из гостей, к которым она уходила накануне. Тело 54-летнего мужчины лежало в одной из комнат в луже крови. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов насчитали на теле убитого шесть колото-резаных ран в области груди, шеи и рук.

Во время предварительного расследования, следователи выяснили, что покойный был азартным карточным игроком. Как пояснили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, после одной из игр на мужчине повис карточный долг в размере 150 рублей. Не вернув его вовремя, игрок поплатился за это своей жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов Аткарска уже задержали подозреваемого в убийстве – им оказался 38-летний летний приятель покойного. После ареста он рассказал, следователям, что регулярно играл со своим старшим другом в карты на небольшие суммы денег. Не получив вовремя свой выигрыш, он пришел в ярость, схватил со стола нож и нанес им несколько ударов своему другу.

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ