СМИ: Олег Табаков пропустил онлайн-чтение «Анны Карениной» из-за срочной госпитализации
03.10.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото Денис Юлин

Почетный гражданин Саратовской области, артист и руководитель двух театров Олег Табаков сегодня, 3 октября, госпитализирован в больницу РЖД в Москве. Об этом со ссылкой на пресс-службу Московского художественного театра сообщает ряд СМИ.

Табаков сегодня должен был принять участие в просветительской акции по чтению романа Льва Толстого «Анна Каренина» в читальном зале дома Пашкова, которое транслируется онлайн. Олег Павлович должен был открывать чтения, однако начали без него.

«Накануне вечером Олег Павлович присутствовал на генеральной репетиции нового спектакля «19.14», – рассказали ТАСС в пресс-службе театра. – Худрук был доволен работой молодых актеров, шутил, пребывал в хорошем настроении. Но, оказывается, еще до репетиции у Олега Павловича поднялось давление и он не очень хорошо себя чувствовал. Сегодня он принял решение обратиться к врачам и отбыл в больницу РЖД для медицинского обследования».

Корреспондентам Русской службы новостей в театре добавили, что речь не идет «о критическом состоянии», однако когда Табаков вернется в театр, пока неизвестно.

Уроженцу Саратова Олегу Табакову 79 лет. Он возглавляет два театра в Москве – МХТ имени Чехова и Театр под руководством Олега Табакова. Также Олег Табаков является президентом фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ