Единорос Алексей Сергеев проигнорировал заседание суда по делу Прокопенко
03.10.2014, 11:58
Комментарии: 1
Просмотры: 623

Фото Роман Пятаков

Член партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной думы Алексей Сергеев проигнорировал заседание суда по делу экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности за выдачу разрешения на строительство домом бывшей компании Сергеева «Новострой XXI».

Так, во время сегодняшнего заседания судья Волжского районного суда Саратова Виктор Кучко заявил, что на процесс явился лишь один свидетель, бывший архитектор города Владимир Вирич. Иные свидетели, вызванные заблаговременно для дачи показаний по уголовному делу, включая депутата областной думы Алексея Сергеева, не пришли.

В итоге, председательствующий пообещал еще раз оповестить граждан о необходимости явки для дачи пояснений, касающихся обстоятельств важных для объективного рассмотрения дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ