Один из гособвинителей по делу Алексея Прокопенко опоздал на суд
03.10.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото Роман Пятаков

Заместитель прокурора Волжского района Саратова Павел Христосенко, выступающий в качестве государственного обвинителя по уголовному делу в отношении экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности, опоздал на заседание суда.

Сразу после того, как председательствующий судья Виктор Кучко объявил присутствующим о продолжении процесса после перерыва, в зал вошел свидетель, бывший председатель комитета по архитектуре и градостроительству администрации Саратова Владимир Вирич. Экс-чиновник принялся отвечать на вопросы суда, и спустя примерно 5 минут его допроса в помещение вошел зампрокурора Христосенко.

Гособвинитель без слов прошел на свое место, где уже находился его напарник по делу, старший помощник прокурора Саратова Андрей Склемин.

Отметим, что перед началом заседания суд принял решение о продолжении рассмотрения дела в отсутствии одного из прокуроров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ