Руководство саратовского филиала «РЖД» прогнозирует увеличение прозрачности компании
03.10.2014, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове в здании управления Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») проходит пресс-конференция, посвященная организации пассажирских перевозок. Встреча.

В беседе с журналистами, приуроченной к 11-летию начала деятельности госкомпании, участвуют представители ПривЖД, министерства транспорта и дорожного хозяйства региона и другие приглашенные.

По словам начальника Приволжской региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Сергея Денисенко, истории существования железных дорог в России уже более 170 лет, а ОАО «РЖД» начало деятельность 1 октября 2003 года.

«За 11 лет существования «РЖД» услугами Приволжской железной дороги воспользовалось почти 170 миллионов пассажиров, в том числе 43 миллиона - на маршрутах дальнего следования, перевезено более 423 миллионов тонн различных грузов», - подчеркнул выступающий, добавив, что общий объем инвестиций в ПривЖД за 11 лет составил более 130 миллиардов рублей, в том числе в Саратовской области – около 50 миллиардов рублей.

По словам Денисенко, с начала работы «РЖД» компания прошла большой путь реформирования и формирования корпоративной культуры. Сейчас перед компанией ставятся новые задачи: реализация целевой бизнес-модели по основным ключевым блокам, которая, в частности, предполагает полную прозрачность расходуемых средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ