В финал всероссийского конкурса школьных директоров вышли два педагога из Саратовской области
03.10.2014, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1030

Фото konkurs.direktor.ru

Два педагога из Саратовской области вышли в финал всероссийского конкурса «Директор школы – 2014», организованном журналом «Директор школы» при поддержке фонда Олега Дерипаски «Вольное дело».

Как сообщается на сайте конкурса, темой форума в этом году стала «Человеческие ресурсы: деньги в управлении». Свои заявки жюри прислал 451 участник, из которых в первый тур были допущены 440. После отбора во второй - очный - тур попали только тридцать номинантов. Среди них директор средней школы №9 города Балашова Андрей Рыжков и директор школы села Камышки Александрово-Гайского района Сергей Харьков. Педагоги проруководили своими учебными заведениями 12 и 29 лет соответственно. Примечательно, что в школе Рыжкова практикуется раздельное обучение мальчиков и девочек.

Финальный этап конкурса «Директор школы – 2014» начнется 25 ноября, а 27 ноября в торжественной обстановке объявят его победителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ