УФССП внесло Артема Чеботарева в список должников
03.10.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1054

Фото Денис Юлин

Саратовский боксер, четырехкратный чемпион России и чемпион Европы Артем Чеботарев оказался фигурантом списка должников, составленного региональным УФССП. Информация об этом содержится в банке данных исполнительных производств ведомства.

Согласно представленным судебными приставами сведениям, прославленный спортсмен не оплатил «иной вид налога и сбора» в размере 41 тысячи 652,85 рубля и госпошлину в сумме 724,79 рубля. Исполнительные производства были возбуждены соответственно 25 августа и 8 июля 2014 года.

Примечательно, что в настоящее время региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма пытается решить проблему предоставления Артему Чеботареву квартиры. Соответствующие обещания с 2009 года ему давало руководство ведомства, которое из-за отсутствия бюджетного финансирования пытается сейчас привлечь для помощи чемпиону спонсоров.

Напомним, ранее в список должников УФССП попадал митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, что было связано с невыплатой судебного штрафа в 300 рублей, который был наложен из-за проблем в финансовой отчетности митрополии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ