Валерий Радаев потребовал соблюсти сроки строительства Дворца водных видов спорта
02.10.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1530

Фото Константин Халин

Сегодня, 2 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал на строительстве Дворца водных видов спорта. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, глава региона прибыл на стройплощадку, расположенную в поселке Солнечный, в рамках ревизионной поездки по спортобъектам, возводимым на территории Саратова.

Прибыв на место, Радаев осмотрел площадку, на которой рабочие уже успели забить две сваи. Также ему продемонстрировали инженерный план Дворца водных видов спорта.

В разговоре с руководителем областного комитета капстроительства Николаем Якубовичем и министром спорта региона Наилей Бриленок губернатор заявил, что все работы по возведению объекта должны быть выполнены в срок.

«Это первый такой опыт, когда федеральное финансирование составляет 80 процентов от всех средств, необходимых для строительства», – подчеркнул глава региона, после чего направился на другой объект.

Напомним, что в конце сентября Валерий Радаев подписал соглашение с министром спорта РФ Виталием Мутко, в рамках которого регион получит деньги на возведение спортобъекта.

Стоит отметить, что табличку с обозначениями заказчика и подрядчика рабочие установили на объекте за 15 минут до прибытия губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ