Большинство глав поселений Вольского района просят отставки
06.02.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Руководители сельских поселений Вольского района постоянно приходят с просьбами освободить их от должности, сообщает портал Wolsk.ru со ссылкой на главу районной администрации Игоря Пивоварова. Чиновники жалуются, что не могут выполнять свои обязанности из-за скудости муниципального бюджета. По той же причине они не всегда могут удовлетворить требования того или иного надзорного органа.

«Давления нет со стороны надзорных органов, они выполняют то, что им приписано главой государства. Им положено защищать интересы жителей, если человек живет в аварийном жилье, то действия прокуратуры выйти в суд и понудить органы местного самоуправления выдать жилье. Другое дело, что это не соотносится с возможностями бюджета», – рассказал Игорь Пивоваров.

По признанию главы администрации, из 14 глав поселений 11 человек периодически просили освободить их от занимаемой должности.

«Из всех 14 глав поселений, наверное, есть человека три, я не буду по фамилиям называть, кто не приходил и не говорил, что, Игорь Иванович, пишу заявление и ухожу с этой работы. Остальные неоднократно приходили. Мне приходится беседовать и уговаривать», – посетовал Игорь Пивоваров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ