Правительство заподозрили в намеренном банкротстве автобусного парка
02.10.2014, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1072
Заместитель председателя правительства области Василий Разделкин
Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе продолжается заседание круглого стола, посвященное кризисной ситуации в транспортном комплексе региона. В ходе мероприятия депутат регпарламента Андрей Беликов выразил опасения по поводу возможного намеренного банкротства «Саратовского автобусного парка».

По его данным, речь может идти об интересах строительного лобби, заинтересованного в использовании территории предприятия, расположенного вблизи Кумысной поляны.

«На месте прекрасного инфраструктурного предприятия скоро будут очередные высотки, таунхаусы и элитное жилье. Я категорически против банкротства этого предприятия, чтобы избежать этого нужно всего лишь около полутора десятков миллионов рублей», - сказал парламентарий, возглавляющий, напомним, «Автокомбинат №2»

На свои претензии он попросил ответить зампреда регионального правительства Василия Разделкина, который заявил, что транспортная отрасль работает в условиях рыночной конкуренции.

«В области сложилась такая ситуация, что сектор государственных перевозок задействован на обслуживании маршрутов в отдаленных районах региона, - заявил зампред. - Есть субъекты РФ, где в этой сфере нет вообще государственного сектора. Потенциал предприятия оценивается не по его расположению, а по результатам его экономической деятельности». Разделкин добавил, что даже повышение тарифов на проезд не является решением проблемы транспортных предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ