Ленинская прокуратура обнаружила в интернете запрещенные аудиофайлы
02.10.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото vk.com/Rock_Against_Communism

Прокуратура Ленинского района в ходе мониторинга выявила интернет-ресурсы, на которых размещены запрещенные материалы. На сайтах в свободном доступе находятся два аудиофайла под названием Белый Террор - Железногорск-2000 и SSD-За Расу Мы Постоим. Напомним, что ранее прокуратура Советского района обнаружила сайты, где в свободном доступе находились книги экстремистского характера.

Как сообщает областная прокуратура, указанные материалы содержат публичные призывы к экстремистской деятельности, террористическим актам, возбуждению ненависти и унижению достоинства человека.

Ленинская прокуратура обратилась в суд с заявлением о признании указателей страниц в интернете содержащими информацию, распространение которой запрещено в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ