Замминистра заявил о банкротстве государственных перевозчиков в области
02.10.2014, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 713
Первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства области Андрей Дармограй
Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание «круглого стола», посвященное ситуации в транспортном комплексе региона. В нем принимают участие депутаты регпарламента, члены правительства области, общественники и представители транспортных организаций.

В начале мероприятия слово было предоставлено первому замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрею Дармограю. По его словам, на сегодняшний день транспортное сообщение с Саратовом имеется во всех районах области. При этом сложилась система, при которой пассажирские автомобильные перевозки по области осуществляют 22 акционерных общества, где 100% акций принадлежат региону. По данным на 2013 год они имели 677 единиц подвижного состава, что на 36 единиц меньше, чем в 2012 году.

«В настоящее время хозяйственно-финансовая деятельность предприятий носит отрицательный характер. В прошлом году их убыток составил 29 миллионов рублей, а размер задолженности перед ними бюджета превысил 240 миллионов рублей», - сказал чиновник, добавив, что по шести предприятиям уже запущена процедура банкротства.

«Конкурировать с частными предприятиями становится все труднее», - резюмировал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ