СУ СК: Бывший саратовский полицейский отрицает кражу iPhone с автомойки

02.10.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото macdigger.ru

Следственным отделом по Волжскому району Саратова завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего бывшего сотрудника правоохранительных органов. Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщает, что ему предъявлено обвинение в краже чужого имущества.

По версии следствия, ночью 16 августа сотрудник уголовного розыска саратовской полиции, находясь в зале ожидания для клиентов на одной из автомоек в Волжском районе, украл мобильный телефон iPhone 4, принадлежащий сотруднику автомойки. Похитив его, правоохранитель извлек сим-карту и сбросил настройки прежнего владельца.

Обвиняемый отрицает свою вину, заявляя, что нашел телефон и намеревался вернуть его хозяину через несколько дней. Однако его версия опровергается собранными следствием доказательствами, среди которых изъятая видеозапись с камеры видеонаблюдения.

Напомним, что сотрудник полиции через несколько дней после совершения преступления уволился из органов внутренних дел по собственному желанию. В данный момент уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ