СУ СК: Бывший саратовский полицейский отрицает кражу iPhone с автомойки
02.10.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 956

Фото macdigger.ru

Следственным отделом по Волжскому району Саратова завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего бывшего сотрудника правоохранительных органов. Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщает, что ему предъявлено обвинение в краже чужого имущества.

По версии следствия, ночью 16 августа сотрудник уголовного розыска саратовской полиции, находясь в зале ожидания для клиентов на одной из автомоек в Волжском районе, украл мобильный телефон iPhone 4, принадлежащий сотруднику автомойки. Похитив его, правоохранитель извлек сим-карту и сбросил настройки прежнего владельца.

Обвиняемый отрицает свою вину, заявляя, что нашел телефон и намеревался вернуть его хозяину через несколько дней. Однако его версия опровергается собранными следствием доказательствами, среди которых изъятая видеозапись с камеры видеонаблюдения.

Напомним, что сотрудник полиции через несколько дней после совершения преступления уволился из органов внутренних дел по собственному желанию. В данный момент уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ