ПРОЕКТЫ. Это что за Балаган?
01.10.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Обозреватель Роман Арбитман на этой неделе предлагает читателям посмотреть канадский сериал про русского шахматиста под названием «Шах и мат». Благодаря своему таланту герой отлично распутывает хитрые головоломки судьбы, не выходя из отеля.

Аркадий Балаган – обобщенный художественный образ, в котором есть нечто и от реальных Каспарова, Спасского, Бобби Фишера, и от героев других англоязычных сериалов (в том числе «Доктора Хауса» и «Монка» – но об этом ниже), а главное – от сотен телекиношных «русских», обладателей широкой загадочной души и любителей напитка Vodka. К сожалению, лицезреть героя можно было только один сезон. Потом сериал закрыли.

Подробности о сериале и его экранной судьбе читайте в обзоре «Держите гроссмейстера!»

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ