Сотрудники ГИБДД спасли женщину из горящего дома, выломав металлические решетки
06.02.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Сотрудники энгельсской ГИБДД сегодня ночью спасли троих людей из горящего дома. Старлей Олег Лихоманов и лейтенант Денис Шибков патрулировали улицы, когда увидели пожар в доме №141 на пересечении улиц Красноармейской и Степной. Они вызвали «скорую помощь» и МЧС, а сами стали спасать людей, находящихся в горящем доме. Они успели вынести трех человек. Сильнее других пострадал 58-летний мужчина, который с ожогами 20% тела был доставлен в ожоговый центр. 

Сильное пламя перекинулось на соседний дом, в котором находилась пожилая женщина. Как сообщается на сайте областной ГИББД, она фактически оказалась в ловушке так как металлическая дверь под воздействием жара деформировалась и не открывалась, а на окнах были установлены металлические решетки. Полицейские не растерялись, и стали выламывать решетки. Через несколько минут испуганной женщине удалось выбраться.

Ключевые слова: ГИБДД, Энгельс, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ