Минспорта: Спортсмены не только уезжают, но и прибывают в наш регион
01.10.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото rsport.ru

Директор саратовской областной спортшколы по водным видам спорта Сергей Хованский прокомментировал переход саратовских спортсменов Степана Суркова и Ивана Никитина в Волгоградскую область. Комментарий директора распространила пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма региона.

«Я неоднократно общался с Иваном Кузьменко и его тренером Еленой Ефремовой, чтобы определить причину его перехода в Волгоградскую область. Никакого конкретного ответа от спортсмена я не услышал, кроме как более высокая заработная плата», - сообщает Хованский.

В Волгограде работает центр спортивной подготовки по плаванию, который возглавляет первый вице-президент всероссийской федерации плавания, президент федерации по плаванию Волгоградской области Виктор Авдиенко. Директор спортшколы отмечает, что с 2011 года стартовала программа «Я стану чемпионом», после чего спортсмены с разных регионов России перешли в Волгоградскую область.

Как отмечает министерство молодежной политики, спорта и туризма региона, спортсмены не только уезжают, но и прибывают в Саратовскую область. В этом году в число воспитанников СОЦСП-ШВСМ вошли триатлонисты, мастера спорта международного класса Александра Разаренова и Мария Шорец, а также мастер спорта России Анастасия Горбунова. Напомним, что Александра Разаренова в июне завоевала серебряную медаль, а Мария Шорец стала бронзовым призером на Кубке России по триатлону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ