Пьяный водитель Audi, по вине которого погиб человек, проведет четыре с половиной года в колонии
01.10.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото omskregion.info

Заводской районный суд вынес приговор в отношении пьяного водителя Audi, по вине которого погиб человек. Как сообщает региональная прокуратура, 21 марта 32-летний Олег Новиков в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле Audi A3 со скоростью 100 км/ч. На пересечении улиц Крымской и проспекта Энтузиастов подсудимый выехал на красный свет светофора и врезался в автомобиль УАЗ. В результате происшествия водитель УАЗ был госпитализирован в медицинское учреждение, где 26 марта скончался от полученных травм.

Суд признал Новикова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначил наказание в виде четырех с половиной лет колонии-поселения и лишил права управлять транспортными средствами на три года.

В ходе судебного заседания Новиков частично признал себя виновным, пояснив, что автомобиль УАЗ двигался задним ходом и спровоцировал столкновение. Однако суд его доводы опроверг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ