Татьяна Ерохина призвала общественные приемные «ЕР» к повышению эффективности

01.10.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 694
Глава региональной общественной приемной "ЕР", зампред облдумы Татьяна Ерохина
Фото Константин Халин

Вчера, 30 сентября, в Саратовском реготделении «Единой России» состоялась видеоконференция по вопросам работы общественных приемных партии на территории области.

В ходе мероприятия глава региональной приемной, зампред облдумы Татьяна Ерохина пообщалась со своими коллегами из районов.

По словам Ерохиной, за период с января по сентябрь 2014 года жители обращались, прежде всего, по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг, вопросы соцобеспечения и соцзащиты населения. Кроме того, участились обращения по вопросам промышленности, строительства, транспорта и связи, а также здравоохранения.

В ходе совещания парламентарий попросила коллег из районов активизировать информационную активность, а также обсудила «методы эффективного решения обращений граждан, исполнение наказов, с которыми жители обращались в приемную или к депутатам».

Ерохина отметила, что сегодня «стоит задача по повышению эффективности проводимых приемов граждан», и предложила проводить подобные видеоконференции ежеквартально.

«Наша задача – выстроить работу приемных так, чтобы каждый житель области знал, что он услышан и при обращении в общественную приемную получит конкретный ответ и максимальную помощь и поддержку», – подчеркнула она.

Напомним, 20 сентября в городе Петровск произошло ЧП, фигурантами которого стала глава местной общественной приемной «ЕР» 42-летняя Наталья Акимова и 43-летний местный житель. Частично обнаженные граждане упали с балкона квартиры на третьем этаже. В результате падения женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина – черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

На следующий день после появления на сайте ИА «Свободные новости» данной информации реготделение «Единой России» выступило с заявлением о том, что пострадавшая ушла с занимаемой должности «по собственному желанию».

Спустя четыре дня главный редактор «Саратовской областной газеты» Дмитрий Олейник предложил обсудить ситуацию вокруг публикации об Акимовой на Большом жюри отделения Союза журналистов России.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 190
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ