Рашкин требует расследовать легализацию уведенного имущества «Оборонсервиса»
01.10.2014, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото Константин Халин

Бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил обращение руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. В нем парламентарий выражает обеспокоенность по поводу «развала» уголовного дела «Оборонсервиса».

Как сообщает пресс-служба компартии, со ссылкой на публикации в СМИ Рашкин выразил подозрения, что «родственники экс-министра обороны Анатолия Сердюкова пытаются через арбитражный суд легализовать свою деятельность с имуществом военного ведомства».

По мнению парламентария, амнистия Сердюкова, затягивание судебного разбирательства по делу «Оборонсервиса» и другие вызывающие настороженность факты не лучшим образом складываются на имидже главы государства, декларировавшего курс на борьбу с коррупцией.

Подытоживая изложение опубликованных в прессе сведений, Валерий Рашкин попросил главу СК РФ Бастрыкина (копия обращения также направлена Генпрокурору Юрию Чайке и председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву) провести проверку озвученных журналистами фактов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ