Вооруженный саратовец избил врача скорой помощи
30.09.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото ostrana.ru

Саратовца осудили за избиение врача бригады скорой помощи. По данным областной прокуратуры, в мае этого года 30-летний Сергей Загороднев без сознания лежал на тротуаре улицы Радищева, проходившие мимо люди вызвали бригаду скорой медицинской помощи. По прибытии врач, чтобы привести в сознание пострадавшего, поднес ему нашатырный спирт к носу. Мужчина очнулся и начал бить медика руками по лицу. Водитель автомобиля скорой помощи связал злоумышленника, а фельдшер вызвал полицию.

Во время ожидания правоохранителей сотрудники скорой помощи по просьбе Загороднего отпустили его и увидели под кофтой злоумышленника кобуру с пистолетом. Подсудимый пытался уйти с места происшествия, но был задержан полицейскими.

Пострадавший врач получил сотрясение мозга и гематомы вокруг глаза.

Суд признал Загороднего виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью), назначил ему наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием 20% из заработной платы.

Законность вынесенного решения проверяется прокуратурой района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ