Вооруженный саратовец избил врача скорой помощи

30.09.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото ostrana.ru

Саратовца осудили за избиение врача бригады скорой помощи. По данным областной прокуратуры, в мае этого года 30-летний Сергей Загороднев без сознания лежал на тротуаре улицы Радищева, проходившие мимо люди вызвали бригаду скорой медицинской помощи. По прибытии врач, чтобы привести в сознание пострадавшего, поднес ему нашатырный спирт к носу. Мужчина очнулся и начал бить медика руками по лицу. Водитель автомобиля скорой помощи связал злоумышленника, а фельдшер вызвал полицию.

Во время ожидания правоохранителей сотрудники скорой помощи по просьбе Загороднего отпустили его и увидели под кофтой злоумышленника кобуру с пистолетом. Подсудимый пытался уйти с места происшествия, но был задержан полицейскими.

Пострадавший врач получил сотрясение мозга и гематомы вокруг глаза.

Суд признал Загороднего виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью), назначил ему наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием 20% из заработной платы.

Законность вынесенного решения проверяется прокуратурой района.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ