Работа службы безопасности «Саратовских авиалиний» признана эффективной
06.02.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 445

На заседании аэропортовой комиссии по авиационной безопасности, прошедшем 5 февраля, были подведены итоги работы служб «Саратовских авиалиний». По словам заместителя гендиректора ОАО «Саравиа» Ивана Егорушкина, в прошлом году сотрудники службы безопасности аэропорта совместно с ФСБ, таможней, пограничным управлением и полицией пресекли попытки незаконного оборота оружия, провоз наркотиков и другие подобные преступления. Проведенный правоохранителями проверки показали эффективную работу всех специальных служб, отвечающих за безопасность.

Также на заседании обсуждался вопрос изменения границ контролируемой зоны ОАО «Саравиа» и перемещение проверочных процедур в здание аэровокзала, что будет гораздо удобнее для пассажиров.

Подвел итог заседания участвовавший в нем зампред облправительства Юрий Моисеев, который подчеркнул важность работы по обеспечению безопасности пассажиров и призвал авиаперевозчиков, областную и городскую власть объединить усилия в деле создания комфортный условий для пассажиров.

«В настоящее время начинается активная фаза по реализации проекта строительства нового аэропортового комплекса города Саратова. Но планы по строительству нового аэропорта не отменяют необходимости обеспечения уже сегодня современных требований к пассажирским авиаперевозкам, которые осуществляет ОАО «Саравиа». Вопрос переноса перевозочных процедур из существующих помещений, приспособленных для регистрации и досмотра пассажиров, в здание аэровокзала назрел уже давно. Учитывая сжатые сроки реализации проекта, необходимо объединить усилия областной, городской власти, а также представителей ОАО «Саравиа» в реализации намеченных планов и создании комфортных современных условий обслуживания авиапассажиров», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ