Лидер реготделения «Единой России» купит автомобиль с подогревом сидений
30.09.2014, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Фото Константин Халин

Ректор Саратовского государственного медицинского университета, секретарь реготделения «Единой России» Владимир Попков объявил электронный аукцион на поставку легкового автомобиля. Подписанная им документация размещена на сайте «Госзакупки».

Транспортное средство приобретается для одного из подразделений вуза – Клиники профпатологии и гематологии – за счет средств от приносящей доход деятельности. Его начальная (максимальная) цена заявлена в размере 813 тысяч 150 рублей.

Автомобиль (его марка не указана) должен быть серебристого (как вариант – белого или серого) цвета и иметь автомагнитолу с четырьмя или более динамиками, обогрев передних сидений, комплект зимних шин, систему отопления и вентиляции, кондиционер и другие удобства.

Заявки на участие в торгах можно подать до 7 октября, а победитель аукциона будет назван 10 октября.

Примечательно, что в учреждении, для которого приобретается дорогое авто, в конце августа региональным Росздравнадзором (по требованию прокуратуры области) проводилась проверка.

В Клинике профпатологии и гематологии были выявлены нарушения «в части несоответствия материально-технического оснащения палат интенсивной терапии порядку оказания медицинской помощи населению по профилю «гематология», утвержденного приказом минздрава РФ от 15.11.2012 №930н». Об этом сообщает официальный сайт областного Росздравнадзора.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ