Саратовец получил благодарность за поимку полицейскими двух грабителей
30.09.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Директор коммерческой организации получил благодарственное письмо от начальника УМВД России по Саратову Александра Макарова. Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области отмечает, что саратовец награжден «за проявленную гражданскую позицию, а также оказанное содействие сотрудникам полиции при раскрытии преступлений».

Двое преступников 29-и и 30-и лет были задержаны 19 сентября сотрудниками полиции. Они попытались сбыть имущество, похищенное в ходе квартирной кражи. При досмотре у подозреваемых были изъяты видеокамера, фотоаппарат, ноутбук, сувенирный кинжал и пальто. Директор одной из коммерческих фирм Саратова оказал содействие правоохранителям в поимке злоумышленников. При этом в сообщении ведомства не раскрываются подробности оказанной сотрудникам полиции помощи.

В ходе расследования полицейские установили причастность задержанных к восьми аналогичным преступлениям на территории области. Возбужденно уголовное дело за кражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ