Пьяный водитель, по вине которого погиб пассажир, проведет четыре года в колонии

30.09.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Фото auto.vesti.ru

Жителя Энгельса осудили за смерть пассажира. Как сообщает региональная прокуратура, 5 февраля 25-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле Geely Emgrand Fe-2 со скоростью 100 км/час по скользкой дороге. В салоне машины находился не пристегнутый ремнем безопасности пассажир. Водитель иномарки не справился с управлением и слетел в кювет, в результате чего машина опрокинулась. Пассажир Geely от полученных травм скончался на месте происшествия.

Суд признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначил ему наказание в виде четырех лет колонии, лишил права управлять транспортными средствами на три года и взыскал один миллион рублей в счет компенсации за моральный ущерб.

В апелляционной жалобе адвокат подсудимого не согласился с размером наказания и суммой взысканного морального вреда и попросил изменить приговор. Суд признал необоснованными доводы адвоката и оставил приговор без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ