Сбербанк запустил «Потребительский кредит по документам на транспортное средство»

30.09.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Вчера, 29 сентября, Сбербанк России запустил новый продукт – «Потребительский кредит по документам на транспортное средство», сообщает пресс-служба банка.

Кредит предоставляется на любые цели в сумме до 300 тысяч рублей по минимальному набору документов, справка о доходах не требуется. Чтобы оформить заявку, достаточно предоставить паспорт гражданина РФ и документы на автомобиль – свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. Срок кредитования – до 60 месяцев. По кредиту отсутствуют какие-либо комиссии.

«Мы рады предложить специальную кредитную программу для наших клиентов. Теперь кредит можно получить, предоставив документы на автомобиль, которые всегда с собой. Новый продукт позволит нам еще больше повысить привлекательность наших кредитных продуктов и лояльность клиентов к банку», – отмечает директор Департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Наталья Алымова.

Ключевые слова: Сбербанк, кредитование
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ