Марксовского депутата, осужденного за мошенничество, могут исключить из «Единой России»
30.09.2014, 12:35
Комментарии: 1
Просмотры: 1132

Фото volojka.ucoz.ru

На заседании политсовета марксовского местного отделения «Единой России» рассмотрят вопрос о членстве в партии фермера, депутата районного собрания Тауфека Декисова, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

Недавно Декисов был признан судом виновным в мошенничестве при получении выплат. По версии стороны обвинения, в декабре 2011 года Декисов как председатель одного из крестьянских снабженческо-сбытовых кооперативов обратился в областное министерство сельского хозяйства за субсидией из федерального бюджета на компенсацию части стоимости приобретенного в 2011 году оборудования. В минсельхоз Декисов предоставил подложные документы о якобы купленном кооперативом холодильном моноблоке. На самом деле техника числилась на балансе крестьянского хозяйства, принадлежащего самому фермеру и фактически была выпущена в 2012 году.

Обманув чиновников, Тауфек Декисов получил субсидию суммой в 218 тысяч рублей, которую потратил по своему усмотрению.

Как сообщает региональное следственное управление СКР, суд приговорил марксовского фермера к году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Кроме того, Декисов должен заплатить штраф в 30 тысяч рублей.

«По результатам рассмотрения уголовного дела будет решаться вопрос об исключении из партии в порядке, предусмотренном Уставом», - констатируют в «Единой России». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ