Глава Петровской районной больницы отрицает участие умершей пенсионерки в протестной акции
30.09.2014, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Вчера, 29 сентября, главный врач Петровской районной больницы Дмитрий Вагаев опроверг информацию об участии умершей Марии Шурмановой в голодовке. Главврач в комментарии «Эху Москвы в Саратове» заявил, что умершая не принимала участие в протестных акциях: «Она действительно умерла. Примерно это было 26 числа. Наш бывший сотрудник, зубной врач. Ей было 73 года, у нее стоял четыре года назад клапан, у нее был инфаркт в анамнезе, недавно у нее изменения были. То есть было много причин: возраст, болезни. Нас уже опрашивала прокуратура, с родственниками разговаривали - она не участвовала ни в голодовке, ни в каких-то акциях», - отметил Вагаев.

Напомним, в минувшую субботу в городе Петровск Саратовской области прошли похороны известного в городе врача-стоматолога Марии Шурмановой. Местный оппозиционер Виктор Осинкин рассказал ИА «Свободные новости», что «возможно, причиной случившегося стал стресс от событий, развернувшихся вокруг незаконной деятельности строителей».

Жительница Петровска Анна Несудимова заявила порталу «Новости Саратовской губернии», что заявление местного активиста Осинкина, что смерть 72-летней Марины Шурмановой вызвана голодовкой и участием в событиях вокруг строительства дома на месте сквера, не соответствует действительности.

Ранее сын Шурмановой опроверг информацию о причастности матери к акции протеста по поводу застройки местного сквера. «По его словам, покойная не имела никакого отношения к протестующим, с весны этого года проживала в его семье, а последние две недели не выходила на улицу», - сообщают «Сарновости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ