За год сотрудники областной прокуратуры уничтожили 4 тысячи литров алкоголя
06.02.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 385

За год сотрудники областной прокураты выявили 674 нарушения законодательство об обороте алкогольной продукции, сообщается на сайте ведомства. Всего к административной ответственности было привлечено 222 лица, а также изъято и уничтожено 4110 литров алкоголя.

В частности, недавно в ходе проверки, проведенной прокуратурой Ленинского района, была выявлена крупная партия портвейна ООО «Торговый дом «Грифон», маркированной фальсифицированными федеральными специальными марками. Согласно заключению эксперта марки не соответствуют требованиям Госзнака. Вся алкогольная продукция была изъята прокуратурой Ленинского района и в настоящее время инвентаризируется, ее ориентировочное количество составляет 70 000 бутылок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ