Из-за отсутствия карьерного роста молодой человек сжег магазин
29.09.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото Константин Халин

Сотрудники отдела полиции №2 УМВД по Саратову (Заводской район) раскрыли умышленный поджог магазина на проспекте Энтузиастов, сообщает региональное ГУ МВД.

По данным ведомства, ЧП произошло в минувший вторник, 23 сентября, около четырех часов утра. Как определила экспертиза, возгорание случилось в результате поджога. Огнем было полностью уничтожено торговое помещение, в котором складировался товар.

«Камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда после начала пожара из магазина выбежал мужчина, на котором горела верхняя одежда. В ходе опроса сотрудников магазина оперативники уголовного розыска обратили внимание на человека, у которого имелись травмы головы. Экспертиза установила, что данные повреждения являются термическими ожогами», - сообщает пресс-служба главка, добавив, что 26-летний пострадавший быстро был переведен в разряд подозреваемых.

Мужчина признал свою вину, пояснив, что пошел на преступление из-за отсутствия возможности карьерного роста. Его действия квалифицированы по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ