В отношении одного из задержанных краснокутских чиновников возбуждено уголовное дело
29.09.2014, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1663

Фото inler.ru

В отношении начальника отдела архитектуры и строительства комитета архитектуры, строительства и ЖКХ администрации Краснокутского района возбуждено уголовное дело о получении взятки.

Напомним, в начале сентября правоохранители задержали ряд чиновников районной администрации, в том числе и главу отдела строительства Тамару Бражникову, получивших деньги за «содействие в заключении контракта по корректировке Генерального плана Краснокутского района».

Как сегодня, 29 сентября, отмечает пресс-служба регионального СУ СКР, именно начальник отдела, по версии следователей, в июле-августе этого года договорилась с директором одной из фирм о том, что за 90 тысяч рублей она обеспечит заключение договора между администрацией и коммерсантом на «производство корректировки правил землепользования, застройки, генерального плана муниципального образования города Красный Кут и схемы территориального планирования Краснокутского муниципального района». При передаче денег 8 сентября чиновница была задержана с поличным.

О судьбе остальных предполагаемых фигурантов дела следственное управление не сообщает.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ