Александр Анидалов о «воровстве» газет на выборах в Мосгордуму: «Это абсурд!»
29.09.2014, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото Роман Пятаков

Шумиху вокруг «воровства» газет на выборах в Мосгордуму растиражировали саратовские СМИ. Такое мнение озвучил глава Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов на проходящей сегодня, 29 сентября, пресс-конференции. 

Напомним, что в канун выборов депутатов Мосгордумы на одном из столичных интернет-порталов появилась неподтвержденная информация об участии Анидалова в воровстве нескольких тысяч экземпляров предвыборных газет из подъезда жилого дома.

«Мне о том, что я якобы украл несколько тысяч газет из подъезда жилого дома и чуть ли не из почтовых ящиков, узнал на митинге, когда ко мне подошел сотрудник полиции и сообщил, что появилась информация на сайте о том, что это якобы произошло. Он спросил у меня, могу ли я дать по этому поводу какие-либо комментарии. Я поинтересовался у него, в каком нахожусь статусе, а он у меня спросил, мог ли я быть в данное время в данном подъезде. Я ему и ответил, что мог быть данном подъезде, и в указанное время», - отметил Анидалов.

Спикер подчеркнул, что претензии авторов публикации о нем - «это абсурд», и что он не совершал данного деяния.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ