Михаил Лысенко не нашел в материалах обвинения взяткодателя
29.09.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1428

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском областном суде с последним словом перед вынесением приговора по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко выступают подсудимые.

Сам Лысенко, первым обратившийся к участникам процесса, выразил несогласие с интерпретацией его действий как получение взятки, сопряженное с вымогательством. В своей речи он заметил, что гособвинение интерпретировало его действия как взятку, сопряженную с вымогательством. Между тем, в соответствии с материалами уголовного дела, доля в строительстве будущего ТЦ «Лазурный» была выделена по результатам соглашения.

«В деле нет такого субъекта, как взяткодатель, и, соответственно, нет и самого факта получения взятки», - заметил он. Лысенко также добавил, что как глава района не располагал полномочиями, чтобы содействовать в реализации стройпроекта.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ