Губернатор принял участие в забеге чиновников в Парке Победы
29.09.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1319

Фото Роман Пятаков

В воскресенье, 28 сентября, в Саратове прошел ежегодный региональный легкоатлетический кросс «Олимпийский день бега». В мероприятии, состоявшемся уже раз в Парке Победы на Соколовой горе уже в тринадцатый раз, принял участие губернатор области Валерий Радаев.

Помимо главы региона, место соревнований посетили зампред облправительства Михаила Горемыко, министр культуры Светлана Краснощекова, руководитель регионального минобразования Марина Епифанова, глава облминспорта Наиля Бриленок, руководитель минэкономразвития Владимир Пожаров и министр занятости Наталья Соколова. Все вместе чиновники приняли участие в так называемом VIP-забеге, возглавляемом губернатором.

Выступая перед сотнями жителей Саратовской области, Валерий Радаев отметил значимость спорта в жизни подрастающего поколения и физической культуры для каждого гражданина.

«Почти триста наших человек подпитывают сборную по разным видам спорта. У нас сегодня на территории Саратовской области работает 70 спортивных федераций, и все это в ближайшем будущем поможет охватить 40% населения региона занятиями физической культурой и спортом», – сказал Радаев.

Помимо этого, глава региона наградил ценными призами победителей в забеге на 500 метров среди саратовских журналистов. Первыми в этом году к финишу пришли Анастасия Усова («ГТРК-Саратов») и Артем Скачков (газета «Комсомольская правда»). Вторыми стали Екатерина Рысева (телеканал «ТВЦ Саратов») и Александр Лобецкий (ИА «РиаСар»), а замкнули тройку лидеров Анастасия Фролова и Александр Аюкин (ИА «Страна Советов»). Все участники забега СМИ получили медали, грамоты и бытовую технику в подарок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ