«Автодор уступил нижегородцам в матче открытия Кубка Нестерова

27.09.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото mgo-dynamo.ru

Вчера, 26 сентября, в городе Кстово Нижегородской области завершился матч открытия Кубка Нестерова. Баскетболисты саратовского «Автодора» вели в счете на протяжении трех периодов. Однако в концовке встречи уступили хозяевам площадки, прошлогоднему финалисту Единой Лиги ВТБ БК «Нижний Новгород». Итоговый счет встречи - 85:90 (26:21, 23:20, 16:21, 20:28). Самым результативным игроком матча в составе «Автодора» стал Кортни Форстон (16 очков, пять подборов, четыре передачи, один перехват).

Президент «Автодора» Владимир Родионов прокомментировал исход поединка, заявив, что «доволен этой контрольной игрой». По словам Родионова, большинство баскетболистов сыграли хорошо, а некоторые - «просто супер». «Говоря объективно, «Автодор» в этом матче выглядел сильнее хозяев. Но расстроило судейство. Нижегородцы пробили 30 штрафных, несмотря на то, что играли намного грязнее, а мы всего лишь 18», - подчеркнул президент саратовской команды. 

Сегодня, 27 сентября, в 15.00 на площадке ФОК «Мещерский» в Нижнем Новгороде подопечные Владимира Анциферова сыграют с самарскими «Красными Крыльями».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ