Из-за порыва водовода Соколовую вторые сутки заливает вода
27.09.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Уже вторые сутки коммунальные службы Саратова не устраняют аварию, произошедшую на водоводе в районе пересечения улиц Соколовая и Рогожина (Волжский район). Об этом в редакцию ИА «Свободные новости» сообщили местные жители.

«Из люка на перекрестке как минимум со вчерашнего утра бьет гейзер, а потоки воды заливают Соколовую, стекая к Предмостовой площади. Часть воды направляется и на Большую Горную.

Из-за бездействия коммунальщиков (по всей видимости, речь идет о коммуникациях МУПП «Саратовводоканал» - прим. ред.) люди уже вторые сутки вынуждены переправляться через дорогу, набирая в обувь воду. Такая картина на пересечении Рогожина и Соколовой за последние пару недель наблюдается уже в третий раз», – сетуют возмущенные граждане.

Предлагаем нашим читателям посмотреть фотографии, которые прислали в нашу редакцию жители Волжского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ