FREE-TV. Провинциальный зоопарк закрываться не собирается

27.09.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Москвичка Ирина Андреева составила петицию в Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Саратовской области с просьбой закрыть мини-зоопарк на территории Аткарска до декабря 2014 года. Женщина заявила, что животные в провинциальном зверинце содержатся в плохих условиях и предложила рассортировать обитателей аткарского зоопарка в крупные зоопарки России, которые приближены к естественным условиям для обитания диких и домашних животных.

Съемочная группа ИА «Свободные новости» отправилась в Аткарск, чтобы проверить данные из петиции, требующей расселить обитателей местного зверинца. Местные жители позицию Ирины Андреевой не разделяют. Как поживает медведь Савелий и другие обитатели аткарского зоопарка, смотрите в сюжете «Зоострасти».

Ключевые слова: Аткарск, зоопарк, зверинец
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ