Несмотря на санкции, голландские аграрии посетили Саратовскую область
26.09.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 413

В среду и четверг Саратовскую область с визитом посетила делегация из Королевства Нидерланды, сообщает секретариат зампреда областного правительства Александра Соловьева. В состав бизнес-миссии вошли представители голландских компаний – поставщиков оборудования, новейших технологий и генетического материала. Визит голландских аграриев является ответным. Саратовские представители побывали в Нидерландах в декабре 2013 года.

Глава делегации Ян Виллем де Фрис подчеркнул, что визит состоялся, несмотря на непростые условия торгово-экономических отношений России со странами Евросоюза. По словам чиновников, бизнес-миссия Нидерландов в Саратовской области – «единственное мероприятие подобного масштаба стран ЕС, которое планировалось провести в России до конца 2014 года».

Голландские бизнесмены приехали в регион, чтобы найти российских партнеров, заинтересованных в их продукции и услугах. В ходе двухдневного визита иностранные гости посетили два животноводческих предприятия – ООО «ГУНО» Вольского района и племзавод «Трудовой» Марксовского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 264
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ