Облдума уточнит список предприятий АПК, получающих бонусы за «практикантов»
26.09.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото Константин Халин

Сегодня, 26 сентября, в Саратовской областной думе прошло заседание рабочей группы комитета по аграрной политике. На нем был рассмотрен внесенный депутатом регпарламента Николаем Кузнецовым проект поправок к ЗСО о господдержке организаций АПК, обеспечивающих прохождение учебной и производственной практики учащимися образовательных учреждений.

Как пояснил парламентарий Виктор Щербаков, потребность в изменениях связана с трансформациями федерального законодательства (ФЗ «Об образовании»), в том числе, в части ликвидации начального профессионального образования).

На заседании облдумы проект уже был принят в первом чтении, но потребовалась некоторая доработка. В частности, оказались необходимы более четкое определение понятия «организация АПК» и исправление ряда других моментов, в том числе перечня организаций, где будет проводиться производственная практика.

По итогам заседания рабочей группы было принято решение доработать законопроект с учетом озвученных замечаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ