Сотрудника УФСИН, заказавшего убийство человека, приговорили к шести годам колонии
26.09.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото eer.ru

Сотрудника отдела охраны саратовского туберкулезного диспансера №1 УФСИН по Саратовской области Ивана Семенова признали виновным в организации подготовки к убийству бывшего мужа своей сожительницы.

Напомним, что охранник ОТБ, испытывая неприязнь к мужчине, решил заказать его убийство. В качестве исполнителя преступления подсудимый нанял одного из осужденных, проходивших лечение. Однако «киллер» обратился в полицию и сообщил о готовящемся сотрудником УФСИН убийстве. При передаче денежных средств заключенному охранника ОТБ задержали.

Как отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области, в операция по задержанию преступника проводилась при участии сотрудников УФСБ и УФСИН.

«В рамках предварительного следствия проведено более 20 допросов участников уголовного судопроизводства, три осмотра места происшествия с применением технических средств, две экспертизы, проведен большой объем других следственных и процессуальных действий», - добавляют следователи.

Как сообщает региональная прокуратура, суд назначил мужчине наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и одного года дополнительного ограничения свободы. Также подсудимый выплатит компенсацию в размере 200 тысяч рублей за причинение морального вреда потерпевшему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ