Вольского полицейского на полтора года лишили свободы за служебный подлог
26.09.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 417

omvesti.ru

Полицейского патрульно-постовой службы ОМВД РФ по Вольскому району Саратовской области Алексея Бисерова обвинили в «служебном подлоге, повлекшем существенное нарушение прав граждан». Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком один год, а также лишил права занимать должность сроком на три года, сообщает СУ СКР региона.

Следствие суд установили, что в августе 2013 года Бисеров в личных целях внес ложные сведения о совершении жительницей одного из сел административного правонарушения в протокол и постановление о назначении наказания. Свою вину полицейский не признал.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД, данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел после вступления приговора в законную силу. Также в ведомстве отмечают, что будут бороться с подобными фактами в своих рядах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ