Гордума изменила базовую ставку за аренду нежилых муниципальных помещений
26.09.2014, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 877

В эти минуты проходит очередное, 39-е, заседание Саратовской городской думы. В зале присутствуют 35 депутатов, в повестке дня значится 13 вопросов и «Разное».

Перед рассмотрением вопросов повестки удостоверение почетного гражданина Саратова вручили заслуженному строителю РФ Анатолию Корнееву. Как пояснил глава города Олег Грищенко, аналогичный документ ждет также председателя Общественной палаты области Александра Ландо, однако в настоящее время он находится в Москве и не смог прибыть на заседание.

В рамках первого вопроса депутаты передали муниципальное имущество в виде здания по адресу Весенняя, 1 в федеральную собственность (в настоящее время помещение арендуется ГУП «Радиочастотный центр Поволжья»).

Кроме того, народные избранники изменили базовую ставку арендной платы за муниципальные нежилые помещения, повысив ее на 10%, которая теперь составит 2 тысячи 223,1 рубля за один квадратный метр. Дополнительный доход по 136 заключенным договорам составит 10,8 миллиона рублей, рассказала глава комитета по управлению имуществом Наталья Салеева.

По ходу заседания депутаты установили тот же размер арендной платы и на 2015 год.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ