Губернатор Радаев стал председателем призывной комиссии региона
26.09.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото Константин Халин

Вчера, 25 сентября, в правовой базе «Консультант» было размещено постановление губернатора Саратовской области от 23 сентября 2014 года «О призыве в октябре - декабре 2014 года граждан Российской Федерации на военную службу». Призыв продлится традиционно с 1 октября до 31 декабря.

С связи с этим ряд министерств получили указания по организации призыва. Министерству образования области поручено обеспечить явку обучающихся, подлежащих призыву на воинскую службу в военкоматы, министерству здравоохранения необходимо привлечь врачей-специалистов для медицинского освидетельствования. Министерство соцразвития должно организовать прохождение альтернативной службы, а минтрансу - доставку призывников на специальные мероприятиях.

Валерий Радаев стал председателем основного состава призывной комиссии региона. Его заместителем - военный комиссар области Николай Шебанов.

Отметим, что по итогам прошлогоднего осеннего призыва было выявлено больше тысячи уклонистов. В отношении их возбуждены административные производства, к ответственности привлечены 942 человека. Против уклонистов возбудили 16 уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ