Депутата из Воскресенского района будут судить за мошенничество с бюджетными деньгами
26.09.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото baikal-daily.ru

В Воскресенском районе перед судом предстанет депутат местного районного собрания, обвиняемый сразу в мошенничестве, присвоении и использовании подложных документов.

По версии следователей, ведущий специалист по молодежной политике, ФК и спорту администрации Воскресенского района, избранный депутатом, в начале сентября прошлого года похитил деньги из местного бюджета, предназначавшиеся для проведения спортивных соревнований. Для этого он предоставил в бухгалтерию подложную ведомость на выдачу призов и поддельный товарный чек о якобы совершенной их покупке.

В том же месяце чиновник и депутат получил деньги на участие команды района в областной военно-патриотической игре «Зарница», проводившейся в прошлом году в Марксе. При этом по назначению он потратил только часть денег, остальные оставив себе. Для этого он приобрел у «неустановленного лица» три кассовых и три пустых товарных чека фиктивной фирмы. В документы он вписал нужные ему суммы, составил поддельные ведомости о якобы полученных спортсменами призах и сдал бумаги в бухгалтерию.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, сейчас дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ