Министр спорта Наиля Бриленок сравнила проигравших футболистов «Сокола» с перворазрядниками
25.09.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото Роман Пятаков

Министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодняшний матч, прошедший на стадионе «Локомотив» в рамках 1/16 Кубка России между футболистами «Сокола» и «Краснодара», в котором южане одержали убедительную победу. Игроки краснодарского клуба сумели забить пять безответных мячей в ворота хозяев поля.

В своем комментарии нашему изданию глава облминспорта сравнила «Краснодар» с мастером спорта, а «Сокол» с перворазрядником.

«Надо понимать, что это команды разного уровня, кубковые игры для того и существуют чтобы команды разных лиг могли встретиться на одном поле. В общем-то всегда интересно поиграть с мастерами. Как можно сравнивать: если кто-то допустим мастер спорта, а кто-то перворазрядник. Поэтому команда старается, в этом году она прибавила и хорошо играет, но просто команды разного уровня и разного мастерства. Будем работать и тренироваться. Это спорт, и побеждает сильнейший. Сегодня оказалась сильнейшей команда из Краснодара», – сказала Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ