Жители «Пентагона-2» заподозрили гаражный кооператив в симпатии к «необандеровцам»
25.09.2014, 17:37
Комментарии: 3
Просмотры: 1613

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, проживающие в доме № 44/62 по улице Соколовая (ТСЖ «Пентагон-2»). Они выразили возмущение «политической провокацией», которую, по их мнению, устроило руководство ГСК «Фаэтон».

«Во дворе нашего дома расположены подземные гаражи, совмещенные с погребами. Неделю-полторы назад должностные лица гаражно-строительного кооператива «Фаэтон» решили «благообразить» внешний вид сооружения и покрасили его фасад в цвета государственного флага Украины.

По нашему мнению, данные действия являются ничем иным как спланированной провокацией. В условиях, когда украинская военщина терроризирует мирное русскоязычное население юго-востока соседнего государства, а Россия всячески солидаризируется со своими братьями по языку и культуре, некоторые граждане занимаются подобными нелицеприятными вещами. Мы просим правоохранительные органы разобраться с действиями должностных лиц ГСК: являются ли они следствием простой оплошности и недомыслия либо это осознанный жест солидарности с украинскими необандеровцами», - пишут жильцы «Пентагона-2».

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с фотографиями, присланными в нашу редакцию недовольными патриотически настроенными гражданами.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ