Саратов намерен установить побратимские отношения с Хефеем и Уханем
25.09.2014, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 585
На фото город Ухань
Фото venividi.ru

Вчера, 24 сентября, в Нижнем Новгороде по поручению полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича заместитель полпреда Юрий Золотарев провел совещание российской части совместной рабочей группы в формате «Волга-Янцзы». В совещании в режиме видеоконференции приняли участие представители региональных правительств, курирующие вопросы развития международных связей.

В ближайшее время российская сторона планирует направить китайским партнерам актуализированный Перечень инвестиционных проектов и «дорожную карту» по гуманитарному сотрудничеству, подготовленные в развитии формата «Волга-Янцзы», сообщает пресс-служба полпреда в ПФО.

Представители Саратовской области заявили о создании совместного предприятия по производству автобусов между ООО ПК «Сигнал-Маш» и DONGFENG YANGTSE (HONGKONG) Limited. Сообщается, что по данному проекту уже подписано соглашение о намерениях. Кроме того, город Саратов также собирается устанавливать побратимские связи с городами Хефей в провинции Аньхой и Ухань в провинции Хубэй.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ