Пользователи интернета увидели в новом клипе Би-2 отражение российско-украинских отношений

25.09.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1176

Кадр их клипа

Вчера, 24 сентября, на видеохостинге YouTube был выложен новый клип российской рок-группы «Би-2» «Забрали в армию». Композиция стала третьим синглом с нового альбома «#16плюс». «Смотрите, комментируйте, делитесь впечатлениями и обсуждайте видео с друзьями. И пусть они, то есть друзья, всегда ими и остаются!» - обратились музыканты к своим поклонникам в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

На различных форумах в социальных сетях идет активное обсуждение нового творения российской группы. Многие считают, что музыканты таким образом выразили свое отношение к событиям на юго-востоке Украины.

Некоторые украинские СМИ также отмечают, что рок-группа «Би-2», выпустив клип на песню «Забрали в армию», отреагировала на российско-украинские взаимоотношения. «Судя из текста песни, «Би-2» явно не в восторге от действий российского руководства по отношению к Украине», отмечает украинский портал CRIME.in.UA.

Ряд пользователей предупреждают музыкантов, что их могут причислить к представителям «пятой колонны». Напомним, что у Андрея Макаревича, подвергаемого в последнее время резкой критике со стороны коллег и федеральных телеканалов, в России отменен ряд концертов. В начале сентября лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала видеообращение к своим слушателям. В нем она рассказала, что в рамках ее гастрольного тура отменены концерты в восьми городах. Певица связывает это с ее политической позицией по Украине.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ