Спикер Госдумы предложил Валерию Рашкину «набраться смелости и извиниться перед депутатами»
25.09.2014, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото mr7.ru

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин, как и обещал, обратился в парламентский комитет по депутатской этике с просьбой рассмотреть заявления народного избранника от КПРФ Валерия Рашкина, сделанные им во время пленарного заседания Госдумы.

Напомним, коммунист, ранее представлявший в думе Саратовскую область, заявил, что среди его коллег по заксобранию имеется немало тех, кто, нарушая закон, «продолжает скрывать свои счета, активы и зарубежную недвижимость». По просьбе Нарышкина Рашкин опубликовал информацию о депутатах, почерпнутую из СМИ.

«Валерий Федорович Рашкин в ответ на мою просьбу предоставить конкретные данные с фамилиями о нарушениях депутатами ГД действующего законодательства, предоставил мне пакет документов –то, что имеется в открытом доступе, а не то, что предполагалось», – приводит сегодня, 25 сентября, РИА Новости слова спикера Госдумы.

По словам Нарышкина, слова члена КПРФ оскорбили депутатов, хотя сам Рашкин попытался сказать, что не то имел в виду. Поэтому председатель ГД попросил коллег оценить высказывания Валерия Рашкина «с точки зрения депутатской этики».

«Думаю, что Валерию Федоровичу нужно набраться смелости и извиниться перед депутатами», – заключил председатель Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ