Валерий Радаев о накопившихся долгах в сфере ЖКХ: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет»
25.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото Константин Халин

На сегодняшнем заседании правительства Саратовской области Валерий Радаев потребовал от «ВоТГК» завершить ремонтные работы в региональном центре к началу отопительного сезона (к 1 октября).

После доклада министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина о готовности области к отопсезону глава региона предложил представителей муниципалитетов озвучить имеющиеся у них проблемы.

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов рассказал об имеющейся задолженности энергетиков за газ (более 60 миллионов рублей) и затянувшихся ремонтных работах «ВоТГК». Говоря о положительных моментах, чиновник упомянул о том, что задолженность населения за ЖКУ сократилась в 2014 году до 1,5 миллиардов рублей (на 123 миллионов рублей или 8%).

Со своей стороны представитель «ВоТГК» Андрей Пашкин заявил, что ремонтные работы на основных городских магистралях города будут завершены к началу отопительного сезона.

«А что нельзя день и ночь работу организовать?! Надо организовать работы день и ночь. Такого быть не может – мы входим в совершенно другую фазу, в начало отопительного сезона», - призвал тепловика глава региона.

Подводя итоги обсуждения и возвращаясь к теме долгов, Радаев, в частности, сказал: «Кто-то думает, что его пронесет. Никого не пронесет – никаких поблажек тем, кто наращивает долги, не будет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ