Прокурор Эдуард Лохов потребовал от суда конфисковать 92,4 миллиона рублей у Михаила Лысенко

25.09.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото Роман Пятаков

Прокурор Эдуард Лохов, представляющий гособвинение в деле экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко, обвиняемого в получении крупой взятки, потребовал от суда конфисковать у подсудимого 92,4 миллиона рублей. Об этом представитель надзорного органа заявил на проходящем сегодня, 25 сентября, заседании Саратовского областного суда.

Начав очередное заседание, председательствующий в процессе судья Александр Дементьев перешел к стадии реплик. Первым выступил гособвинитель, потребовав от суда конфисковать в счет государства всю сумму взятки, инкриминируемой Лысенко.

«Сторона обвинения просит применить в отношении Лысенко положение статьи 104 прим. УК РФ, которая предусматривает конфискацию имущества, добытого преступным путем. Просим конфисковать предмет взятки в сумме 92 миллиона 400 тысяч рублей», - отметил Лохов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ